Boucanier et Cie : coté restaurant 

Le cadre chaleureux de la salle de restaurant

La cuisine se fait sous vos yeux

NOTRE CARTE

LES ENTREES :                                                                                                      prix €
  • Salade Pastrami                                                                                              10
  • Salade végétarienne                                                                                       10
  •  Sélection de charcuteries artisanales du Tarn                                           12
  • Poissons « boucanés » en salade : saumon, cabillaud                               12
  •  Foie gras maison  , chutney  et cramique « maison »                               16
 
 
LES PLATS                                    (cuisson BBQ, charbon de bois naturel)

  • Onglet de veau laqué et grillé                                                                        18
  • Rognon de veau « à la liégeoise »                                                                  19
  • Espadon grillé en épais pavé moelleux, condiment                                   19
  • Brochette de gambas grillées au satay                                                          23
  • Persillé de bœuf Black Angus (Black Onyx or. Australie)                         23
Nos plats sont servis avec frites et salade                         changement de garnitures pour des légumes : suplt +2€
 
LES DESSERTS                                                tous les desserts : 8€

  • Pavlova   praliné-citron                                          
  •  Millefeuille au chocolat Valrhona, crème légère
  • Tiramisu maison
  • Salade de fruits frais
  • Assiette de fromages du jour
 
 
Nos plats sont faits sur place par nos soins et peuvent être modifiés en fonction du marché.
Merci de nous prévenir en début de repas de toutes allergies ou intolérances,
( Nos plats peuvent contenir des traces de produits allergènes )

 

NOS PIZZAS « SANTE »

 
Nos pâtes à pizza sont issues de farine Bio locales sur meules, sur le principe des levains naturels. Un procédé innovant active la multiplication cellulaire, la réhydratation est faite à l’eau de mer et sève de sureau, de même qu’un travail de la pâte par rabat nocturne assure une digestibilité optimale, une saveur rehaussée et une compatibilité avec les régimes bien être
 
 
LES PIZZAS :
 
Végétarienne                                            14€
Sur base tomate, les justes cuits : aubergines, courgettes, fenouil, champignons, épinard
 
Notre sélection de charcuteries              16€
         Sur base tomate, charcuteries artisanales du Tarn, roquette et parmesan
 
Nos poissons fumés maison                     18€
         Sur base de purée de petits pois frais et artichaut
 
Aux 3 fromages                                        16€
         Sur base tomate, sélection de 3 fromages du moment
 
A l’Italienne                                              14€
         Tomates cerises, Burrata, crème de fromage et pesto, purée d’olives noirs et parmesan